segunda-feira, 28 de abril de 2014

Nanbei Drift Taikai

Ontem (27), o circuito de Mikawa Motorland mais uma vez foi o palco de um evento da Nanbei Drift, cerca de 80 pilotos queimaram muito pneu durante todo o dia e os três primeiros colocados de cada categoria, receberam os prêmios. Na iniciante o vencedor foi: Daniel Shinohara, Yamada Kentaro foi o segundo e Fernando Almeida completou o pódio.

Durante o intervalo do almoço, a organização convidou os juizes do evento para fazer demostrações na pista e o trio formado por consagrados pilotos profissionais da D1: Ken Nomura, Masashi Yokoi e Kiyofumi Hamada, deram algumas voltas na pista para delírio do público que compareceu em bom número ao circuito de Mikawa Motorland.

Pela categoria médio: Leandro Oliveira venceu com Yoshifumi Yanai em 2º e Yoshio Kidani em 3º. Já na expert, a disputa foi acirrada e quem levou a melhor foi: Yooza Harry, Vinícios Tanaka com uma bela atuação foi o 2º e Takanari Imada completou o pódio. Confiram algumas fotos do evento - Nanbei Drift Taikai: