sábado, 22 de setembro de 2012

F3 Japan vitória de Nakayama em Sugo Rod 11

A equipe Petronas Tom's conseguiu sua primeira dobradinha em 2012 na F3 Japan, neste sábado (22), foi realizada a 11ª etapa no circuito de Sugo Sportsland, o japonês Yuichi Nakayama conquistou sua segunda vitória na temporada, com o inglês Richard Bradley, que corre com a bandeira de Cingapura, chegando em segundo, completando o pódio o japonês Hideki Yamauchi, da equipe B-Max.

O brasileiro Rafael Suzuki, da equipe Toda Racing, largou da sétima posição e chegou em quarto. Nos treinos livres de sexta-feira, Suzuki havia ficado com o segundo tempo, no entanto, na classificação realizada na manhã deste sábado com pista seca, o resultado não foi o esperado.

Com poucos pontos de ultrapassagens, largar no pelotão intermediário no circuito de Sugo, dificulta ainda mais o trabalho do piloto, mas o paulista mesmo com um equipamento modelo 2008, vêm tirando a diferença para o novos (F312). O líder do campeonato Ryo Hirakawa, teve problemas e abandonou a primeira prova no ano.

Nakayama vencedor da 11ª etapa, conquistou 12 pontos neste sábado, dez pela vitória e mais dois pela pole e volta mais rápida do dia. A categoria disputará amanhã mais duas corridas no circuito de Sugo Sportsland, que fica localizado na cidade de Sendai, província de Miyagi.