quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Copa SP Light: 3º no geral da etapa, Matheus Iorio se aproxima da liderança na Sprinter

Paulista conquistou 2º e 4º lugares nas duas baterias e diminuiu a diferença na tabela a duas rodadas do fim do campeonato. Sempre constante, Matheus Iorio conquistou um resultado importante no último sábado (20) na briga pelo título da categoria Sprinter na Copa SP Light de Kart, em Interlagos. O paulista terminou em 2º e 4º lugares, respectivamente, as duas baterias da rodada de 18 voltas cada. No geral da etapa, Iorio ficou com a terceira posição e diminuiu para sete pontos sua diferença para o líder do campeonato, Eduardo Rangel, faltando apenas duas etapas para o fim da temporada.

Na bateria inicial, saindo da primeira fila, Matheus fez uma boa largada e logo assumiu a liderança. Ele e o segundo colocado travaram uma intensa briga pela posição, possibilitando que o terceiro colocado se aproximasse. Com isso, o paulista foi superado, mas chegou em 2º lugar, muito perto do vencedor e com boa vantagem para o piloto que vinha atrás.

Na segunda prova, o piloto da Ribeiro Competições teve problemas com seu kart na largada e caiu para a sétima posição. Sem o mesmo rendimento da primeira prova, Matheus, sob chuva no fim da prova, conseguiu cruzar a linha de chegada em quinto, mas herdou uma posição de um piloto penalizado para terminar em 4º lugar.

O próximo compromisso de Iorio é a sexta e última etapa do Campeonato Paulista de Kart, no dia 3 de novembro, no kartódromo da Aldeia da Serra (SP).

Etapa

“Tive algumas dificuldades nas provas, mas tinha um ritmo constante. Conseguimos um resultado muito bom para o campeonato. Meu adversário direto não fez muitos pontos e eu consegui diminuir bastante a diferença na tabela. Com duas etapas para o fim, vai me dar ainda mais chances e ânimo para brigar pelo título”.