segunda-feira, 27 de abril de 2015

Matheus Iorio conquista quarto pódio no ano e amplia vantagem na liderança da F3 Brasil.

O final de semana foi de pódios e muita comemoração para Matheus Iorio. Após largar na primeira fila e conquistar o 2º lugar na corrida de sábado, o paulista assegurou novamente um ótimo resultado na segunda prova da rodada, realizada na manhã deste domingo (26), no circuito do Velopark (RS). Iorio completou as 33 voltas novamente na 2ª posição, e assim conseguiu se destacar na liderança da Fórmula 3 Brasil.

Assim como no dia anterior, a corrida 2 foi movimentada, com acirradas disputas pelas primeiras posições e algumas entradas do safety-car. Pela regra do grid invertido, o piloto da Cesário F3 largou em quinto, mas logo assumiu um lugar no top-3, para garantir o quarto pódio em quatro corridas disputadas na temporada. Na liderança isolada da divisão principal, Matheus soma 48 pontos, contra 41 de Rodrigo Baptista e 33 de Pedro Piquet.

A F3 Brasil tem uma pausa de dois meses até a próxima etapa do campeonato. A terceira rodada dupla acontece entre os dias 26 e 28 de junho, novamente em terras gaúchas, no circuito de Santa Cruz do Sul.

Matheus Iorio:

“Foi uma corrida muito positiva. Larguei melhor do que ontem, mas tive dificuldades para passar o Cunha no começo. Estávamos com ritmo parecido e o Velopark é uma pista difícil para ultrapassar, mas foram boas disputas. O objetivo é sempre buscar a vitória, mas esses dois pódios aqui foram muito importantes para o campeonato. Vamos continuar trabalhando nesse intervalo, para manter o bom desempenho em toda a temporada”.