sábado, 17 de julho de 2010

F3 Japan Fuji Speedway Rod 7 C クラス 富士スピードウェイ

Foi realizada hoje, no circuito Fuji Speedway, a sétima rodada da F3 Japan, largando na pole o japonês Yuji Kunimoto líder do campeonato,venceu a sétima prova consecutiva mantendo a liderança isolada da F3 com 83 pontos.

Em segundo lugar chegou outro japonês Yuhi Sekiguchi e em terceiro o brasileiro Rafael Suzuki.

A corrida começou as 13:45, céu claro e temperatura na casa dos 34℃, Yuji Kunimoto da equipe Petronas Tom's  foi atacado na curva 1 pelo companheiro de equipe o brasileiro Rafael Suzuki  que largou bem da segunda posição mas não conseguiu a ultrapassagem.

A prova teve 15 voltas no 4,563 km de pista , o japonês Yuhi Sekiguchi da equipe ThreeBond chegou em segundo aproveitando que  na primeira curva o brasileiro Rafael Suzuki havia tido problemas ao tentar a ultrapassagem sobre Kunimoto.

Rafael Suzuki

A prova foi dominada pelo líder do campeonato Kunimoto e com mais esta  vitória iguala o recorde da F3 Japan em números de vitórias consecutivas.

Yuji Kunimoto

O recorde pertencia ao espanhol Pedro de la Rosa, campeão em 95 e hoje correndo na Fórmula 1 pela equipe Sauber.

O Resultado final da Class C ficou assim :

1 - Yuji Kunimoto 国本 雄資
2 - Yuhi Sekiguchi 関口 雄飛
3 - Rafael Suzuki ラファエル スズキ
4 - Alexandre Imperatori アレキサンドレ インペラトーリ
5 - Kogui Saga 嵯峨 宏紀

Amanhã será realizada a etapa (Rod 8) no mesmo circuito as 13:00 horas com 21 voltas.