segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Enjoy Cup no Toyota Ishino Circuito

Realizado neste último domingo, 26 de Dezembro, no circuito de Ishino na cidade de Toyota, província de Aichi-ken, a Enjoy Cup, etapa brasileira do campeonato de kart, organizada pela equipe Kart For Life , a corrida teve a participação de 10 pilotos na categoria motor PRD 100cc , 8 deles brasileiros. A vitória nas duas baterias foi do piloto japonês Yoshi Adaniya que não teve nenhum problema durante toda a prova.

O pole position Adriano Marques, teve problemas mecânicos na volta de apresentação, abandonando a primeira prova. Na bateria final a segunda colocação foi bem disputada entre os pilotos Renato Dobashi e Adriano Marques. Os dois pilotos veteranos foram os destaques da prova, Adriano que largou em último lugar na final, chegou em terceiro lugar.

Renato Dobashi, largou na bateria final em segundo, mas teve problemas na largada caindo para a última posição, em uma corrida de recuperação superou quase todos os adversários chegando em segundo lugar.

O evento Enjoy Cup foi realizado em conjunto com o campeonato japonês disputado no Ishino Circuito.