domingo, 8 de agosto de 2010

F3 Japan Motegi Twin Ring Rod 10 C クラス もてぎ

Foi realizada hoje no circuito Motegi Twin Ring, a décima rodada da F3 Japan, e a vitória ficou com o piloto japonês Yuji Kunimoto da equipe Petronas Tom's.

Yuji Kunimoto vem fazendo história na F3 Japonesa em dez corridas disputadas ele venceu todas, um recorde que ele pretende aumentar ainda mais até o final da temporada 2010.

Yuji Kunimoto

Na segunda posição chegou o piloto da TreeBond Yuhi Sekiguchi, que é o atual vice-líder do campeonato, em terceiro lugar chegou o piloto da equipe MJ Hideki Yamauchi, que voltou a categoria neste fim de semana.

Yuhi Sekiguchi
                                         Hideki Yamauchi

O brasileiro Rafael Suzuki (Petronas Tom's) chegou em quarto lugar a mesma posição de largada no dia de hoje.

Rafael Suzuki e Alexandre Imperatori

A volta mais rápida do dia foi de Kunimoto com o tempo de 1:48.100 conseguido na volta 6, a prova de hoje teve 20 voltas.