segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Kamui Kobayashi em evento de kart no Japão...

Aproveitando as férias da F1 o japonês Kamui Kobayashi, piloto da Sauber participou de uma corrida de kart no circuito de Mobara. O evento foi organizado pela Good Smile Company, patrocinadora oficial de Kobayashi na F1. Além de pilotos de kart, Fórmula Nippon e o campeão da F3 Japan de 2010 Yuji Kunimoto, o veterano piloto Ukio Katayama, com passagens pela F1 também participou da prova, onde largou na pole.

Após duas voltas Kamui assumiu a liderança da corrida depois que deu um toque de leve no kart de Katayama, logo em seguida perdeu a ponta da corrida e ficou em segundo até a penúltima volta, com a “ajuda” do safety-car o final da prova foi interessante. A corrida teve 15 voltas e o vencedor foi... Confira !