sábado, 4 de setembro de 2010

F3 Japan Okayama Circuit Rod 11 C クラス 岡山

Hoje foi realizada a 11ª rodada da F3 Japan, no Okayama International Circuit e após as 18 voltas a vitória foi do brasileiro Rafael Suzuki da equipe Petronas Tom's.

Rafael Suzuki vence sua primeira corrida na F3 Japan, a vitória de hoje veio através de muita luta e dedicação do piloto brasileiro, que desde sua estreia em solo japonês vinha mostrando bons resultados e o lugar mais alto do pódio já era merecido.

A equipe Petronas Tom's permanece dominando as corridas da F3 Japan ,agora são 11 vitórias consecutivas , dez com o piloto Yuji Kunimoto e a primeira com Rafael Suzuki.

Rafael Suzuki largou em segundo na prova de hoje, fez uma prova tranquila e venceu , em segundo chegou seu companheiro de equipe Yuji Kunimoto e em terceiro Yuhi Sekiguchi.

A Fórmula 3 japonesa disputará a 12 ª rodada amanhã no mesmo circuito de Okayama e Rafael Suzuki vai largar na pole.

A volta mais rápida de hoje foi do piloto japonês Yuhi Sekiguchi com o tempo de 1:27.066

Com a vitória de hoje, Rafael Suzuki chega aos 53 pontos e permanece em 3o.no campeonato, 7 pontos atrás do segundo colocado, Yuhi Sekiguchi 59 , o líder da temporada  F3 Japan é o piloto Yuji Kunimoto com 125 pontos.